Бывает так, что всё уже никак..

Бывает так, что всё уже никак……..
Бессмысленность протянутой руки…
И всё чего хотелось бы-пустяк,
Горохом слов рассыпаны стихи…
Мгновение стоять на остановке,
Дыша на перемёрзлое стекло,
Не к телу новомодные обновки,
Когда в них ни уютно, ни тепло.
Не стоит привыкать бродяге к дому,
Ни к сытной пище, ни к засовам прочным,
Задавят сверхуютные хоромы,
Вернётся снова сущность к ямам сточным..
Что тело…Тело тленно и грешно,
Душа зальётся трелью на свободе,
Дают комедию, но залу-не смешно,
Для трагиков все выкуплены роли…..


Рецензии