Возвращение

По дороге знакомой
Возвращаюсь в село.
И И светло, и тревожно
Бьется сердце мое.
Здесь поля и овраги,
Здесь ручьи и поля.
Моя родина милая,
Я в тебя влюблена.
Вид села открывается6
Рощи стройных берез,
Речки синяя ниточка-
Все волнует до слез.
Молодое и древнее
Со своею судьбой
С земляками прекрасными,
С "миртусой", "проглеей"
Я спешу по дороге,
Возвращаюсь домой,
Воронье раскричалось
Над моей головой.
Что оно мне накаркает
Счастье или беду...
Я об этом не думаю
В отчий дом я спешу.
2002 г.
PS. проглея и миртуса-так названы наши овраги.


Рецензии
Спасибо тебе Риммуль за ЛЮБОВЬ к РОДИНЕ, она тоже тебя любит!:)) Л:)

Любушка Новикова   13.09.2010 12:14     Заявить о нарушении