Погост

Сельское кладбище.Старый погост.
Там ты навечно, а здесь просто гость.
Что же останется после тебя?
Крест деревянный, ограда, плита?
Доброе имя и память друзей?
Светлая грусть, тихий шелест ветвей?
Жизнь быстротечна.Ее не вернешь,
Песен веселых уже не споешь...
Радуйся жизни, достойно живи,
Доброе имя свое береги.


Рецензии
Доброго времени, Риммуль. Согласна с тобой полностью! Л:)

Любушка Новикова   12.09.2010 16:46     Заявить о нарушении