Из чужого окна вид...

Из чужого окна вид
На чужой, для меня, двор,
Солнца свет, на сейчас,-гид,
Ну а я, как в музее вор…
Украду я чужой день,
Получу за него срок…
А затем, вновь уйду в тень…
Лишь бы всё пошло впрок,
Кто то голоден, а кто-сыт,
Совесть вечный ведёт спор…
Кто устраивает свой быт…
Большинство же, как я , вор…


Рецензии