Речушка Шиш

Бежит, шуршит
По камушкам
Студеная вода.
Речушка Шиш по имени.
Тальник по берегам.
Ты где берешь начало,
Исток где жизни твой?
В дубраве за деревней
Иль в роще золотой.
Откуда разливаясь,
Так буйно по весне
Ты бурно катишь воды
В моем родном селе.
Купались в твоих водах,
Ловили пескарей,
И не было нам речки
Красивей и родней.
Привольные просторы-
Родная сторона.
Любовь к тебе, я знаю,
переживет меня.


Рецензии
Так и чувствуеШь-ШШурШШит, по камуШШкам, ШШиШШШ, здОрово.
А Любви-то сколько...Молодец!

Любушка Новикова   07.09.2010 16:38     Заявить о нарушении