Мой город

Город на Волге-частичка меня.
Не раз приезжала я раньше сюда.
Одна и с друзьями осенней порой,
Спешила увидеться город с тобой.
Иду по проспекту и сердце поет,
Тропинками юности память ведет.
Причал опустевший да листья шуршат,
А в парк, запоздавши, трамваи спешат.
Сюда возвращусь я, оставив дела.
Столица моя! Я - частичка тебя.


Рецензии
Так трепетно и с большой любовью, сразу чувствуется любишь ты Казань:)

Любушка Новикова   06.09.2010 14:31     Заявить о нарушении