Обращение к...

Мой дорогой,
Любимый мой.

Прошу, постой,
Побудь со мной.

Не исчезай,
Остановись!
Скажи: - «Прощай!»
И улыбнись.

Я улыбнусь тебе в ответ.
Страшнее боли в мире нет.

Так часто сердце застучит,
Тоска во сне нас обручит.

Умру душой, как только ты
Покинешь все мои мечты.


Рецензии