Глинтвейна жаркие глотки...

Глинтвейна жаркие глотки
И треск костра…
Из сердца вырвутся стихи
На небеса…
Среди таких же, как сама
Душе приют
Потерянной в потоках зла
Покой дают…
Не дремлет лес, забыты сны,
Гитары смех…
В последний тёплый день весны
Придёт успех…
Еловых лап перина взбита,
Буйство дня…
И горечь прошлого забыта
Для меня…


Рецензии