Несбывшаяся любовь

Я знаю, когда-нибудь, завтра
Я вспомню тебя с безразличьем.
Глядеть на тебя мне не надо,
Глядеть на тебя неприлично.

Судьбу не тебе подарила,
Навек отдана я другому.
Твой бархатный голос забыла…
Трон судеб связавшихся сломан.

Когда-то я страстью горела
И душу пускала под звёзды.
Она над луною летела.
Со мною дружили лишь слёзы.

Застывшее сердце от боли
Стучит поминутно стихая.
Отраву любовного горя
Я лью на цветы их сажая.


Рецензии