Ему

Ты – мой сказочный принц,
Бродишь где-то вдали.
Я прошу, мне приснись,
Ласку ты подари.

Убаюкай в ночи,
Расскажи о любви…
И с собой позови
В мир торжественной мглы.

Я пойду по осколкам
Разбитой судьбы.
От страданий нет толку…
Кровоточат следы.


Рецензии