Астра

Астры, подарком осенью
Горят среди жухлых цветов.
Прикрыты что утром проседью,
Коль иней набросил покров.

Сложной, тонкой сеткой
Морозец узор рисует.
Расцветкою ныне редкой
Астра с тобой нас балует.

Белым слегка припорошены,
Разбросаны яркие краски.
Пушисты, немного взъерошены
Сюрпризы осенней сказки.


 


Рецензии