Обращение жены

Когда-то в сердцах наших страсть разгоралась,
И солнечный луч заглянул к нам в дома.
Любовь наша пылкая быстро сломалась.
Наверно, на ней отразились года.

Мы ссоримся часто, всё видит сынишка…
Ты, знаешь, не прав, да и я не права…
Прошу, не кричи, постарайся потише.
Теперь к нам в окно залетела беда.

Я спрячу всю боль под тяжёлой улыбкой.
Уйдёшь ты к родным и забудешься там.
Но наша разлука для нас словно пытка.
Никак не сомкнуться в идиллии нам.

Ты веришь, наверное, в новое чувство…
Я тоже поверю, ты только скажи.
Смотрю я в глаза, а там глухо и пусто.
Напрасно я строю в мечтах миражи.

Хочу много счастья, хочу пониманья,
Хочу я душою твоей обладать.
Союз наш приносит одно лишь страданье.
Не стоило нам нашу жизнь затевать.

Теперь уже поздно, ребёнок родился…
Куда я пойду? И куда ты пойдёшь?
Ну чем наш малыш пред судьбой провинился?
Скажи, ну куда от меня ты уйдёшь?


Рецензии