Застывшие слёзы уставшей свободы...

Застывшие слёзы уставшей свободы.
И грустные грёзы тоскливой погоды.

Твоею улыбкой я греюсь в печали…
Но счастье так зыбко, к нему не причалить.

Уходишь в мечты ты скрывая желанье.
Пытаюсь хранить я больное прощанье.

В туманных лучах над морскими волнами
Мы кружимся в танце задумавшись сами.


Рецензии