Славянский сын. апрель 2010г

                Игорю Талькову посвящается…

Кто вас учил стрелять в поэта
Топтать его слова, стихи,
И мазать ложью образ света
Его безудержной души.
Он русским был умом и духом
Невольник чести, сын Богов,
Глаза открывший нам на “песни”
Библейской сущности скопцов.
Погиб от тех, кто рабство прочил
Продажной власти мзду суля,
Кто Русь ведическую кончил
Сказкою райской “бытия”.
Кто говорил, что рай небесный
Не на земле, а наверху,
Кто убеждал нас в “счастье” бедствий
Россию, двинув к алтарю.
А с ним, у них не получилось
Не стал их песни в храме петь,
И вот тогда, всё и случилось
От рук Иуды принял смерть.
Ты не один, ты с нами, помним
Мы за тобой во след идём,
Ведомые бунтарским словом
С которым мы в сердцах живём.
Но твоя гибель не напрасна
Ты нас вокруг себя сплотил,
И это, дорого и важно
Гнев ощутить народных сил.
С мечом пройдёмся по иудам
Изгнав убийц с родной земли,
Продажну власть, продажных судей
Осудим памятью страны.
За нищий быт, за жизнь при рабстве
За души тех, кого сгубив,
Вы, разжиревшие на хамстве
Падёте к плахе, ликом вниз.
За всё ответите, не ждите
Пощады вам нет никакой,
Коль поторопитесь, бегите
За ваш я выпью упокой.
Поэтов вспомним вам убитых
Вспомним отцов и матерей,
Которых вы свели в могилы
Кровью, насытив нелюдей.
Безродну погань, всю на свалки
Россию, вычистив сполна,
Раскрыв пред Русью власти карты
Прославим наши имена.
Я пред поэтами склоняюсь
Душой покинувших наш мир,
Мыслью рождённой восхищаюсь
К себе примерив, русский стих.
Поэтом не рождаются случайно
Они ведь знак величия души,
Послы во времени эпохи мирозданья
Вселенский свет на сполохах судьбы.
Мы вас порой, увы, не понимаем
Судить пытаемся за мудрость на устах,
Познать, желая то, чего не знаем
Не силясь собственно чего-то осознать.
А вы, на трон взошедшие наймиты
Так испугавшись истины стихов,
Рукою подлой выстроили виды
Вязь, оборвав его высоких строф.
Ты птицей гордою остался в том полёте
Соединяя мысли и века,
Великим сыном русским на излёте
Булатной сталью русского меча.
Теперь и я несу твоё же знамя
То, что ты нёс, когда-то прежде сам,
На коем кровь Руси, копьё и пламя
Великий род, поднявший на врага.
Но мне об этом скорбно думать
Ведь мы, предав твою мечту,
Вместо того, чтоб мудрость слушать
Толпой сбежали к алтарю.
Подняв на свист стихи и песни
Смакуя смерть твоей судьбы,
Лишь обсуждали, тупо, вместе
Проблему падучей “звезды”.
Звезды, немного странноватой
О той, что нас предупреждал,
Коя для многих став желанной
Ведёт род в призрачную даль.
Но я не буду их лакеем
Ну, а тем более рабом,
Когда мечом твоим, злодея
Заставлю вспомнить о былом.


Рецензии