Твоя звезда мертва

Ты тянешься своим теплом,
К заиндевевшему стеклу,
Сугробы в доме намело,
И превратился свет в золу.

Ты греешь пальцы над огнём,
Не замечая новых ран.
И жемчуг сыплется ручьём,
Когда ты открываешь кран.

Тебе не важно – ночь ли день,
Покрасит небо в новый цвет.
И выбросить не жаль, но лень,
Надежд несбывшихся букет.

Пусть за последнею чертой,
Растёт звенящая трава,
Но наполняет тьму покой –
Твоя звезда давно мертва…


Рецензии
грустинка довольно тяжелая, на мой взгляд, но - класс.

Александр Тер-Габриелян   19.12.2017 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.