Как прежде

Я снова хочу быть рядом
и губы твои целовать
ласкать тебя нежным взглядом
как прежде с тобою гулять
цветы вновь дарить ежедневно
и кофе в постель приносить
хочу быть твоим,милым и верным
и счастье друг другу дарить...


Рецензии