Чужой мужчина

Я, может быть, тебя люблю…
А, может, просто развлекаюсь…
Я чувств своих не разберу.
Во взгляде я твоём теряюсь.

Мне больно знать, что ты не мой,
Принадлежишь другой девчонке.
Не можешь долго быть со мной…
Тебе нужно спешить к ребёнку.

Когда к сынишке ты идёшь,
Меня ты сразу забываешь.
Никак меня ты не поймёшь,
Ведь ты от страсти не сгораешь.

А я и сердцем, и душой
Пылаю огненным пожаром.
Мне больно знать, что ты не мой…
Повеяло холодным паром.

И если б только я смогла
Вернуть всю жизнь свою в начало…
Тогда бы я тебя нашла
И в дверь к тебе бы постучала.


Рецензии