Радость

Ты снова вернулся,
Ты меня не забыл!
Ото сна ты очнулся.
Мне покой подарил.

Смогу докоснуться
До сильной руки.
Во взгляд окунуться
И прижаться к груди.

Смогу улыбнуться,
Погладить тебя.
И мне не согнуться
Под ветрами дня.


Рецензии