Найденная любовь

Я видела его впервые,
А знала, будто бы, всю жизнь.
До глупости черты простые…
Из глаз слезинки полились.

Возникла на губах невольная улыбка,
В очаровании застыл мой взгляд.
Была лишь в том моя огромная ошибка,
Что раньше я любила всех подряд.

Зачем я на других растратила желанье?
Зачем я подарила им себя?
Теперь в моей душе царит страданье.
Исчезли все надежды у меня.


Рецензии