Звездопад, звездопад...

Звездопадами в подойник
Снова август пролетит -
Будто рвёт лихой разбойник
Вымя Млечного Пути.
Х   Х   Х
Ты откуда в никуда
Рвёшься, шалая звезда?
Проблеснёт холодным светом -
Неразгаданным ответом.
Х   Х   Х
Нам парного молока
Мама утром даст стакан.
И капризно пьют сыночки
Звёздный дар минувшей ночки.

 
 


Рецензии