***

Привет!
Я знаю твои мысли,
Твою историю жизни,
Всю, до мелочей,
Не исключая
Печальных,
И таинственных речей,
Не переживай, я -
Фантом,
Я ничей,
Я не использую
Полученных ключей,
Я, просто хочу,
Чтобы ты знала,
И, у меня
Такое бывало,
Когда многого не хватало,
Ты, как и я,
Возможно, уставала,
От обычного,
Бытия…


Рецензии