Расставание

Стихотворение написано мною для «Последнего звонка» в моей школе.
2007-ой год.

Мы стоим на пороге в жизнь новых идей
И, быть может, не встретимся больше.
Растворимся в толпе незнакомых людей,
Но над нами светить будет солнце.

Среди многих дорог выбираем одну
И проходим решая проблемы.
Остановки у времени я попрошу,
Но нельзя нарушать нам системы.

Будут слёзы катиться по нашим щекам.
И терпеть эту боль бесполезно.
Я мгновение это никому не отдам!
От эмоций в груди стало тесно.

Так давайте же за руки браться, друзья!
Пусть луч света проникнет к нам в душу.
Изменять нашу жизнь никогда нам нельзя.
Лучше сердце в груди будем слушать.


Рецензии