Ветер лица рисовал...

Ветер лица рисовал
На песчаных дюнах,
Вот мой образ, я не знал,
Что такой угрюмый.

Снова ветер завывал
И рождал нам лик
Кто же этот человек
Знаю что велик?

Дует, дует, день за днем..,
А вопрос остался,
Не узнал себя я в нем
В миг когда смеялся.


Рецензии