Планета обезьян Дарвину будь он не ладен

  Метеорит, удар, планета
  Огонь, вода и камнепад
  Зима и холод, грязью лето
  Дожди, цунами, буря, град

  Но волосатые остались
  Умылись беспробудной мглой
  К кресту живого прибивали
  Железом скованным рукой

  Но им и это было мало
  Чтоб в страхе всю держать страну
  Чтоб все служили и боялись
  Нам подарили Сатану
 
  Чтобы дела их все вершились
  В благое дело превратить
  Землю делили, не стеснялись
  Любую правду задушить

  Им так тепло и хорошо
  Не верят Обезьяны в чудо
  Но факт научный налицо
  НИБИРУ в двух годах отсюда


Рецензии