Ему и вам Моему мужу

Ко мне все время возвращается печаль,
Как буд-то в жизни что-то не сложилось.
Хотя теперь мне прошлого не жаль
И не хочу,чтоб что-то возвратилось.

И в этом вовсе не твоя вина,
Нас выживание в тиски зажало.
И соком терпким кислого вина
Поило много,мало утишало.

Свою любовь, изранивши разлукой,
Мы очень мало в жизни проявляли.
И опьяненные какой-то вечной мукой
Друг друга много раз не понимали.

Во мне звучат сплошные оскорбленья
Мужчин желавших ,но не смевших обладать
Но и владевшие когда-то на мгновенье
Спешили взять,боялись передать.

И каждый думал все во мне с избытком,
И каждый черпал наполняясь впрок.
И каждый шел с тарелкою и вилкой,
И вилку вкалывал как в празднечный пирог.

Жизнь суетливо мимо проносилась,
 Оставив на последок лиш чуть чуть.
Мы ускоряемся ничто не изменилось
И не желаем круг свой разомкнуть

Люблю свой возраст,с болью мы подруги
Она как врач меня спасала много раз
И мы теперь открыты  друг для друга.
Все было правильно,и так пройдет сейчас?

Мир неизвестный открывает знанья
Нас наполняет смыслом каждый час.
Я познаю Творца и мирозданье
В его любви в сияньи ваших глаз.

Написано.21.3.2010


Рецензии