Лер-е

Можно рыжую прядь намотаю на палец?
Указательный...шрамы немного от лезвий.
Никому эти строки-не позориться-я обещаю.
И я снова пытаюсь понять тебя много столетий.
Унижаются только пред тем, кто достоин. Ты дышишь...
Только ритмы дыханья сбиваются на полпути.
Ты искала меня. Вот она-я, какая есть. Слышишь?
Без тебя не смогла бы себя я и в строках найти.
Твоя рыжая прядь на моем-со шрамами-пальце.
Это я так стараюсь к тебе быть немного поближе.
Между нами стена. Мы с тобою как в медленном танце.
Я ищу твои ритмы дыханья в вечернем Париже.


Рецензии