Сентябрьская колыбель

Осенний день красою вдохновляя,
Несмело бьется в тишине.
Листвой все тени окружает,
Что ночи порождают в темноте.

В сугроб пока не вросли ели,
Листвой летящей в мягкую постель.
Осенний день - не время для метелей,
У нас - сентябрьская колыбель.


Рецензии