Я пью за нас

Я пью за 'нас', которого уж нет.
Привычка, знаешь, убиваться прошлым.
Я пью за жизнь, за прошлогодний снег.
Я пью за то, что больше не вернешься.
Ты спас бы, но желание 'не мучать'
Убило меня-ты здесь ни причем.
Я пью за 'нас'. То лето было лучшим.
Мне нравилось дышать в твое плечо.
До дна. Еще. Пусть осень у порога.
Я пью за 'нас' и закрываю дверь.
И пусть теперь по разным мы дорогам.
Я сильная. Сильней тебя теперь.


Рецензии