У микрофона в чёрном мини-платье...

У микрофона в чёрном мини-платье,
С изящным, чуть растрёпанным каре
Ты был, как утончённое заклятье
Парижского пустого кабаре.
Такой надрывный, изощрённо – пошлый,
Ты, в паузах заглатывая дым
От сигарет, просил меня тревожно
О чём-то близком взглядом неживым.
Бродя по акватории беспамятств,
Чертя по венам сложное турне,
Ты посвящал мне грусть свою и глянец
Тревожных бликов в тёмном кабаре.
Как наплевать на вызов дерзких мини,
Когда помимо обнажённых ног,
Вдруг оголяют в искреннем порыве
Душевной боли рвущийся поток.


Рецензии
Великолепно. Ваши стихи очень красивы.

Татьяна Горобчук   25.06.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.