Ночное

…Ой, ты ночка, ноченька
Дня былого доченька.
Сонно-черноглазая
Всё по сердцу лазила.
Усыпить пыталася.
Силы не осталося
В полудрёме сиживать,
Думать как мне вЫживать.
Утра мудрость близится
Мысли в зоне кризиса.
Головой в подушку я -
Не придумал ни  фуя.

        ***   


Рецензии