Скоро лето

Скоро лето
1
Скоро лето наступает
Красота моя растет
Двух бородие исчезнет
И проблема вся в одежде
Комплиментов вновь не станет
Станет мне большой купальник
Я решила сменить имидж
Мою душу что то глыжет
И подамся в шоу-бизнес
Очарую телом мир весь
2
Я станцую в модерне танго
Буду пить гламурно Биянко
Вокруг будут вится итальянцы
Заставлю их плясать стрип танцы
Я покажу им что такое русская школа
Споет нам моя старенькая магнитола
Весь стрип будет в трансе
А мне будут кричать дансе
3
Скоро наступит жаркое лето
Закажу на море несколько билетов
Хорошо дедушка написал на меня наследство
Догоню хоть сейчас, чем-то детство.
Вокруг загоревшие испанцы
Стриптиз танцуют итальянцы
Закажу и снимут  видео, режиссера
Пусть посмотрят как отдыхает уборщица, наша кантора

Припев
Baila rubia bonita dance
Мы станцуем даже бесплатно танцы
Хотим понять что такое русская школа
Пусть даже заикается магнитола


Рецензии
Интересные слова песни!

Музыка Строк   22.06.2011 20:24     Заявить о нарушении