ленни вурц

здравствуй, злата.
опять не_очень.


совпадение - сто к одному,
и этот _один_ выпадает мне.
нас тянет обеих ко дну
и тянет осесть на дне.
и если морским медузам
ещё удалось спастись,
то я - безнадежный лузер.
мне неоткуда уйти.
мне некого забирать
из тех, кто мертвецкой хваткой
готовится погибать
с душою своей в схватке.

и мы, о успех, закрылись,
и мы, о беда, ждем
когда подрастут крылья
под
пулеметным
дождем,

когда нараспашку ворота
позволят смотреть мир
не в строгий орлиный профиль,
а ловко глядя в эфир


Рецензии