Ах, если б...

Если б мне сейчас лет двадцать было,
Судьбу свою переписать бы смог.
И как-бы жизнь не била, не крутила -
Другой, возможно, был ее итог.

С годами все становятся мудрее,
а время вспять никак не повернуть.
И оттого немножечко грустнее,
что в прошлое заказан нынче путь.

Листает память старые страницы,
Воспоминанья - вьюги канитель,
И мне порою чудится иль снится -
Снежинками ложатся на постель...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.