Ботаник Механик

Ботаник

Он не такой как все, он немного ботаник
Жалко не к женскому сердцу механик
Немного странный в похождениях, мой Сусанин
Но я зажгла его сердце, он мой избранник


Он не может жить без задач семейных
Избегает отношений прямолинейных
Он рисует геометрические таблицы
Он понять не может  как отдался в сердце жрицы


Разбудила я в нем, сердце тигра
Так не скажешь, снаружи не видно
Шебутной, заморочен мой профессор
Есть даже кнопочка, нажмешь, станет бесом


Я устала от поисков фальшивых мачо
Всяких качков, с тачкой и на словах c дачей
Я создала иллюзию всему в своей манере
Сделаю семейным его, в своей сфере


Немного под правлю  подкорректирую его и создание
Не скажу никому, сдержу это в тайне
Где хранится феномен, такая находка
Не манит ни гламур, ни футбол, не интересует водка


Он точен и правильный, как часы мира
Не ожидала  что сотворю себе кумира
Не представляю себя без него  в жизни
--                ---


Я принудила прочесть его все книги о женщине, и  в них влюбится
Представила себя в качестве персоны, чтоб вжиться
Он нашел во мне неповторимость
Как Адам с Евой ему  со мной жилось


Рецензии