Александр Луговской... представляет

 ПУСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
  МОРСКОЮ ПЕНОЙ СМЫЛО ВСЕ МЕЧТЫ.
  КОРАБЛЬ РАЗБИТ ДРЕЙФУЮЩЕЮ ЛЬДИНОЙ.
  И НЕТ У НАС ОБРАТНОГО ПУТИ.
 СЛЕЗАМИ ЧИСТЫМИ УМОЕТСЯ РАССВЕТ.
  РАЗГОНИТ ВЕТЕР ТУЧИ И ПЕЧАЛИ....
  ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ ... ЧТО В ЭТОМ МИРЕ НЕТ...
  ТЕХ СКАЗОК... О КОТОРЫХ МЫ МЕЧТАЛИ.
  БЫТЬ МОЖЕТ СЧАСТЬЕ..УПУСТИЛ СВОЕ....
  Я НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЮ.
  НО КРУЖИТ,КРУЖИТ ЖИЗНИ КОЛЕСО.....
  НЕСЯ МЕНЯ В НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ.
  ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ... НЕ НАДО... НЕ ЖАЛЕЙ.
  ВЕДЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО...СЕРДЦЕ ОТМЕТАЕТ.
  ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ...НЕ НАДО...НЕ ЖАЛЕЙ...
  ПОЙМИ ВЕДЬ ЖАЛОСТЬ ПРОСТО... УНИЖАЕТ!!!!

   АЛЕКСАНДР ЛУГОВСКОЙ 
  bachabest@mail.ru


Рецензии
Главное, шлюпка цела. Выпловем!!!!!!

Ирина Собишина   31.08.2010 17:22     Заявить о нарушении