Милостыню не подаю убогим мозгом и душой...

Милостыню не подаю убогим мозгом и душой.
Ты протянул ладонь ко мне, а я
Лишь подаю больным, калекам,
Но тем, кто мозг свой обронил
Я не подаю ни слова, ни любовь свою.
Убогим я не подаю!
(Хамам, которые оскорбляют Бога.)
Галина Пашина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.