командиры

Комсомольские бригады,
строчки в тоненькой тетрадке,
ичкерийские отряды –
как звучало это сладко,
а теперь пропахло пылью,
прахом, тлением, упадком,
и другие пишут были
в разлинованных тетрадках.
Были, жили, воевали,
продавали нефть и воду
и красиво умирали
за желанную свободу.
Отыщу в кармане рублик
и уйду за вами следом –
командиры, моджахеды
утренних моих республик!


Рецензии