ведь улыбнешься?

Я сплю лицом к окну, чтоб видеть небо
Прозрачно-голубое, с облаками.
Оно не знает как уходит лето,
И как я обращаюсь со стихами...

Я мелко рву по клеточкам бумагу,
Пронизанную чем-то очень близким,
А по щеке ползет избыток влаги,
Который исчезает по-английски.

По-русски выпивая валерьянки,
Я напишу тебе, и успокоюсь.
А пред тобой моя душа – с изнанки,
Я пред тобою, верно, не прикроюсь.

Я сплю лицом к окну, чтоб видеть небо.
Как жаль, что к облакам не прикоснешься...
Мне б было так приятно знать, что где-то,
Подумав обо мне, ты улыбнешься.


Рецензии
Это НЕ ответ на Вашу рецензию...Буду Вас читать с удовольствием!)))

Просто Игорь2   05.09.2010 12:02     Заявить о нарушении
спасибо:) приглашаю всех:)

Анна Хонер   05.09.2010 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.