Знаю, что не знаю

Знаю тех, которые верят -
ведь без веры уж лучше - в могилу...
Знаю тех, и которым верят -
лишь за то, что имеют силу...
есть такие, которым не верят -
и напрасно бывает порою...
Нигилисты ни в черта не верят -
мне они симпатичны, не скрою...

И совсем я почти не знаю
тех, которым бы   
верить   
надо!
Может быть
они где-нибудь
с краю?..
Может быть
они где-нибудь
рядом?..


Рецензии