Приезжаю

Возрождаюсь уезжая,
Под осенний стук колёс.
Тучи виснут угрожая,
Мне от них не надо слёз.

Свет. Железная дорога.
Проводник. Горячий чай.
Сутки прочь, народу много.
Наш вокзал, меня встречай.

Из вагона с сумкой клажи
На маршрутку прямиком.
-Медсанчасть, -кондуктор скажет.
Как мне этот мир знаком.

17.10.2007


Рецензии
обалденно, брат, попал в самый "пульс"....

Ольга Сади   28.08.2010 20:38     Заявить о нарушении