Сахарная, сладкая

Сахарная, сладкая гуляет под дождем
В плащике со складками с мыслями о нем...
Год за годом, нежная тает по лужам ступая
С тайною печалью вглядывается в даль...
А над над мостами белые тучи рыдают
И рушатся с небес воды из года в год,
Листья невпопад в траве шуршат.


Рецензии