Шизофрения

Доктор приносит ружьё,
Которое стреляет два раза в год...
Доктору этому всё равно
Потому что он лишь полный идиот

Он не видит
Он в очках
Он обидит
Он дурак

Скоро он оденет халат
Скоро он достанет нож
Трансопорт напрокат
Убийство похоже

Убийцы режут стены
Убийцы плачут после
Они едят таблетки
Они умрут уже скоро


Рецензии