Таким как ты

Ищи меня за бумажками, на сенах;
В автографах в альбомы поклонников,
В стопках на чужик подоконниках,
В воздухе после чьи хо оргазмов
(вчерашних, может не настоящих, Неважно! -
если он был доволен, там остался бумажный запах моих чувств, чёрной ручки и алкоголя);
В эмоциях цвета желудочной кислоты и крови,
В сроке месячных на подоле,
Ублюдок! Смотри на меня!
Смотри... Я везде, где меня помнят.
Ищи меня за бумажками...
В картинках и зарисовках, мне важно.
Ничего напрямую.
(Ничего напрямую).
Они обо мне знают больше... чем Я... вживую.


Рецензии
суупер.....ррррррр ....кайф

Андрей Сидельников   29.08.2010 00:47     Заявить о нарушении