Всё быстротечно

Всё быстротечно, миг за мигом
Живём, лелея боль в себе,
Но демонстрируя всем видом
С судьбой что на одной волне.

Весь алгоритм ошибок полон –
Слова и мысли, суета.
И наше сердце – грустный клоун,
Теряющий свои цвета.

В душе зализывая раны,
Лишь раздражаем их легко.
А рядом города и страны –
Однако всё не так, не то…

И бред волшебных ожиданий,
Насаженный на кол надежд,
К себе из сил последних тянет
Переложить свой тяжкий крест

А так хотелось в этом мире
Друг другу чтобы грудь-плечом.
Вот только шаттлы наши сбили
И доброту – так, ни о чём…

Но мы-то что – смешные твари –
Переживаем – прожуём.
Фрагментами из прочной стали
Все со’стоим лишь на своём…


Рецензии