Мозг... держите... чистым

Ткётся всё машиной мозга :
Жизнь, надежда, скорость,
Радость, смерть, печаль
Ад небесный, адский рай.

Чистый мозг большая редкость,
В рамках всем привычной секты...
Чаще всё сознанье штиль ржавый
Ноты из минорной пошлой гаммы.

Образ в мыслях – статус в жизни,
Образ в жизни – дело мыслей...
Страх тревожит этот ход  процесса,
Мысли  в клетку прячет ветер.

Время – средство страха,
Ждать мечты напрасно...
Мозг держите чистым
Всё вокруг соткут мысли.


Рецензии