Этот мир, эта жизнь

Обжигает дыхание
Омертвелый, едва
Отрицательный газ.
 Убивает  желание
Открыть глаза
Врождённый страх.

Такое начало
Любого рожденья:
Такая печаль…
Одно сожеленье!

Все играют в игры,
Делая линии вид
Смыслом жизни,
Где всё – лишь быт.

В бетоне, как в гробу
Сухо, тесно, грустно...
Печально, как в аду,               
Который  придумали люди.

Остановка дыхания:
Пустота, навсегда…
Больше нет тебя,
Потерял очертания.
Остановлена вся
Смертью та игра


Рецензии