Ночная дорога

Ночная дорога. Немного машин.
Автобус огромный на ней – господин.
Летят километры меж горных вершин.
Вдали от обветренных, вьюженных зим.
Автобус несет полудремный народ.
К сверканию теплых, задумчивых вод.


Рецензии