чем-то вроде

не брить, не чистить, под себя ходить
и бредить, бредить, бредить
чем-то вроде
казнить и каяться
и вновь- уже себя казнить
и пробудившись ото сна- раскаяться.
быть человеком, белкой в колесе
метаться из угла и в угол
во всей примятой праведной красе
живя во всём, для всех живя-
затасканной прислугой


Рецензии