Выбор

Гончаров Александр Викторович    

               
       Когда то это уже было
    Земля цвела как сад весной
       Но человечество забыло
        Избрало путь себе иной
   Бредя во зле, само страдая
        Не зная жизни красоты
  Так постепенно умирая
   Закончила бы дни свои.

    Но, не смотря на согрешения
   Создатель жизни путь открыл
 Он из любви отдал жизнь Сына
 Чтоб каждый жизнь свою продлил
   Не на года, не на столетия
А на бесчисленные дни
Но только тот кто жизнь бы Сына
 Как жертву сердцем оценил

И, чтоб понятнее нам было
Есть в Библии пример один
Как Авраам в годах преклонных
Имея сына одного
Пройдя к горе с ним путь не лёгкий
Готов отдать был жизнь его

Теперь  тебе решать, подумай
 Ценнее, что та жизнь, что есть
Но вскоре ведь её не будет
 Но всё же будущее есть
Земля, её благоухание
 Пусть вечно радует твой глаз
Прими тот дар, что жизнь дарует
Все остальное в унитаз!

2007г
   письмо к Римлянам гл. 6:ст.23.   


Рецензии
Стоит того, чтобы подумать.

Загляни сюда, плиз: http://www.stihi.ru/2010/06/01/1200

Никола Калинин   06.09.2010 00:31     Заявить о нарушении