Осеннее

Тебя со мною рядом нет.
Бьет по глазам неясный свет.
Надеюсь я себе во вред,
Но лишь молчание в ответ.
И дождь некстати, как всегда.
По крышам сутками вода.
Гуляют в городе ветра,
Неся с собою холода.
Мазурку высохшей листвы
Порывом унесет с травы
И разбросает вдоль Невы.
Вернуть бы лето,но увы.


Рецензии
Навеяло грусть..

Совсем Никто   31.08.2010 16:43     Заявить о нарушении